fbpx
Получена информация ГТК о правонарушениях, допущенных специалистами по таможенному оформлению

Ассоциация таможенных брокеров Узбекистана настоятельно просит всех таможенных брокеров и специалистов по таможенному оформлению внимательно ознакомиться с приведенным ниже информационным письмом Государственного таможенного комитета Республики Узбекистан и призывает специалистов по таможенному оформлению, а также руководителей организаций таможенных брокеров и участников ВЭД на постоянной основе проводить самостоятельное изучение норм законодательства, в том числе изменений в него, либо обращаться за повышением своего квалификационного уровня в Ассоциацию таможенных брокеров.
Членам АТБ напоминаем, что они могут в любое время по всем вопросам, связанным с декларированием товаров и исполнением законодательства, обращаться к руководству АТБ либо в Экспертный совет АТБ для получения информационно-консультативной и методической помощи.

 

Один комментарий на «“Получена информация ГТК о правонарушениях, допущенных специалистами по таможенному оформлению”»

  1. Илёс:

    Кандай килиб божхона расмийлаштируви мутахасиссини БЮДни вактида такдим этмаган деб жавобгарликга тортиш мумкин. Ахир БЮД такдим этиш Товар эгаси булмиш импортёр ёки экспортёрнинг зиммасида эмасми. Мутахассис Юк эгасининг топшириги буйича БЮД тулдириб божхона органига такдим этмайдими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *