fbpx
По итогам собрания и семинара

продолжение

Вторая часть собрания была проведена в форме семинара для специалистов по таможенному оформлению по темам: : «Новое в таможенном законодательстве», «Обмен опытом по проблемным вопросам».

 

Новое в таможенном законодательстве за 2017 год представила Председатель экспертного совета АТБ Халида Мухсимовна Усманова. Вы можете ознакомится с кратким содержанием доклада.

Так же, в процессе обмена опытом и мнениями по проблемным вопросам, Председатель АТБ обратил внимание присутствующих на то, что, до выхода новых таможенных тарифов,  ставки таможенных пошлин, подлежащих взиманию согласно Постановлению Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшему упорядочению внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» от 29 сентября 2017 года №ПП-3303, определяются в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 30.12.2017 года № 1042, которым был утвержден Перечень товаров, классификационные коды которых изменились в связи с введением Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан версии 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *