fbpx
По итогам отчетно-выборного собрания

Продолжение

Размер взносов выбираете сами

Общим собранием был утвержден ежемесячный регулярный взнос действительного члена Ассоциации таможенных брокеров в размере одной минимальной заработной платы.

Так же, в соответствии с Положением о членстве в АТБ, было доведено до сведения присутствующих, что ассоциированные члены АТБ вправе, по письменному заявлению, поданному  в АТБ, самостоятельно выбирать уровень своих взаимоотношений с Ассоциацией и размер уплачиваемого ими ежемесячного взноса:

полный размер регулярного членского взноса и иметь права, а так же пользоваться всеми возможностями Ассоциации и услугами учрежденных ею организаций наравне с действительными членами,

половину размера регулярного членского взноса и получать от Ассоциации информирование и консультирование, а так же пользоваться другими возможностями Ассоциации и услугами учрежденных ею организаций с финансовым преимуществом (по сравнению с организациями, не являющимися членами АТБ).

            АТБ в настоящее время находится на пороге развития спектра предлагаемых членам возможностей, в том числе по присвоению рейтинга таможенному брокеру, внедрению обучающих программ, имиджевому продвижению своих членов (предоставляемому бесплатно для членов, уплачивающих полный взнос) и т.п. Именно в оплате подобных услуг  будет иметься разница для членов, уплачивающих разный размер взносов.

            Ассоциация со своей стороны всегда будет оказывать информационно-консультативную и методическую поддержку всем членам АТБ, принимать и рассматривать их предложения.

Торгово-промышленная палата — надежный партнер субъектов предпринимательства

Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан проводит огромную работу по защите прав предпринимателей и содействию реформ, проводимых в нашей стране.

Благодаря тому, что ТПП проводит оценку нормативно-правовых актов, воздействующих на субъектов предпринимательства, предотвращается принятие НПА, содержащих нормы, которые могут негативно воздействовать на развитие предпринимательства в нашей стране.

Участие АТБ в экспертных советах Торгово-промышленной палаты позволяет озвучивать и продвигать предложения Ассоциации по совершенствованию законодательства.

Председатель Ассоциации таможенных брокеров призвал присутствующих рекомендовать участникам ВЭД вступать в Торгово-промышленную палату и озвучивать перед ТПП свои проблемы и предложения.

продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *